はじめてのママリ
こども用のジュレとかはけっこう安いですよ!
はじめてのママリ🔰
1枚あたりLサイズのオムツがパンパースは21円、マミーポコが18円、ゲンキが19円なのでAmazonの普段の価格よりは安いなと思いました😊
アカチャンホンポだとグーンプラスが21円なので、メーカーによってはAmazonのが安いかな。
はじめてのママリ
こども用のジュレとかはけっこう安いですよ!
はじめてのママリ🔰
1枚あたりLサイズのオムツがパンパースは21円、マミーポコが18円、ゲンキが19円なのでAmazonの普段の価格よりは安いなと思いました😊
アカチャンホンポだとグーンプラスが21円なので、メーカーによってはAmazonのが安いかな。
「おむつ」に関する質問
蒸れにくいおむつってありますか? 生後8ヶ月の息子がいます。 今までずっとパンパース使ってたのですが、 夏場蒸れるのか 掻きむしって泣いてました。 パンパース以外でおすすめってありますか?
【2歳2ヶ月 発語について】 度々ご相談させていただいてます。 息子は今2歳2ヶ月になったばかりです。無発語というわけでもありませんが、発語が遅めではあることは確かです。 ⭐︎発語⭐︎ ・何かをやってほしいとき、見…
少し大きめで、ななめがけもできるバッグのおすすめありませんか? 1〜3万くらいで買えると嬉しいです。 にこるんのマザーズバッグ(写真のもの)も気になっています。 子供は年長と2歳、普段のお出かけで必須なのは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント