はじめてのママリ
こども用のジュレとかはけっこう安いですよ!
はじめてのママリ🔰
1枚あたりLサイズのオムツがパンパースは21円、マミーポコが18円、ゲンキが19円なのでAmazonの普段の価格よりは安いなと思いました😊
アカチャンホンポだとグーンプラスが21円なので、メーカーによってはAmazonのが安いかな。
はじめてのママリ
こども用のジュレとかはけっこう安いですよ!
はじめてのママリ🔰
1枚あたりLサイズのオムツがパンパースは21円、マミーポコが18円、ゲンキが19円なのでAmazonの普段の価格よりは安いなと思いました😊
アカチャンホンポだとグーンプラスが21円なので、メーカーによってはAmazonのが安いかな。
「ベビー」に関する質問
日中の赤ちゃんどのくらいなら目を離しますか? 環境としては、 リビングにプレイマットを敷き周りは柵で囲み、柵内はベビー用おもちゃのみ、ずり這いはするが立ったりは出来ない トイレでも早くて2-3分、 リビングか…
お友達が息子の服を着てるかも…?? 今日保育園に送って行ったら仲のいいお友達が息子が持ってるのと同じ半袖を着てました。 あれっ同じの持ってるよねーおそろいだねっと息子に話して私は帰りましたが気になり探すと…
西松屋のベビー乗せるカート?は何ヶ月から使えるかわかる方いますか??あと、オムツやおしりふきなど買う予定で、店の外の車までそのカートを持って行っても大丈夫でしょうか?ちゃんと戻します。そういう場合は店員の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント