妊活 明日の午前中にフーナーテストを予定しています。今日タイミングをとる… 明日の午前中にフーナーテストを予定しています。 今日タイミングをとるように指導がありました。 女の子を希望しておりシリンジ+ピンクゼリーを使っています。 24日にクリニックで卵胞19㍉で近々排卵すると言われ HCGを打ちました。 フーナーテストはピンクゼリーは不可ですが女の子を希望しており 本日ピンクゼリー無しでタイミング(シリンジ)を取ってもいいか悩んでいます。 分かる方いらっしゃいましたらアドバイスを頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り フーナーテスト 排卵 卵胞 女の子 はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント