iPhone詳しい方教えてください😭😭😭iPhoneSE2→iPhone13に機種変更の予定な…
iPhone詳しい方教えてください😭😭😭
iPhoneSE2→iPhone13に機種変更の予定なんですが、
パスワードの自動入力はFaceIDで出来るんでしょうか?
また、機種変更でデータを移行した際にパスワードの自動入力の内容も受け継がれますか??
- はじめてのママリ
コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
8→13に変更しましたがパスワードの自動入力も引き継がれました!
iPhone詳しい方教えてください😭😭😭
iPhoneSE2→iPhone13に機種変更の予定なんですが、
パスワードの自動入力はFaceIDで出来るんでしょうか?
また、機種変更でデータを移行した際にパスワードの自動入力の内容も受け継がれますか??
みけねこ・ω・ミ🎀
8→13に変更しましたがパスワードの自動入力も引き継がれました!
「その他の疑問」に関する質問
選挙に毎回行く方、行かない方、今回初めて行く方、いろいろいらっしゃると思うんですが… それぞれ、投票所のまでの距離や利便性ってどんな感じですか? 私は今まで欠かさず行っているんですが、実家にいたころも今も投…
おかしな質問ですが、幼稚園保育園小学生低学年くらいのこどもの流行りってどこで入手するんですか? たとえば最近で言うとえっほえっほとかスプランキーとか(ほかにありますか?笑)やっぱ子供がYouTubeで自分でみつけ…
昔から私の身内間で小さい子供に対して 何かを開ける時(例えばお菓子の袋等)に "やーする""やーして"と言っていました。 我が子にも自然とその言葉を使っていて 最近何かを開けてほしい時に"やー"と言って 手渡してくるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!FaceIDで入力出来るようになるということであってますか?
みけねこ・ω・ミ🎀
入力できるようになってましたよ♪