子育て・グッズ 幼稚園の終業式より前に実家に帰省したくて、1週間ほどお休みしようかと… 幼稚園の終業式より前に実家に帰省したくて、 1週間ほどお休みしようかと思っています。 その通り伝えても問題ないですよね?😮💦 同じようにしたことある方、先生にはどう伝えましたか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 幼稚園 先生 帰省 ママリ コメント ママリ 幼稚園教諭でした💡 問題ないですが、学期末のお持ち帰りの荷物の問題があるので、早めに伝えてもらえると準備がしやすいかなと思います! 11月25日 ママリ 帰省のためとか、私用で...って言い方で大丈夫です👍 11月25日 ママリ なるほど!たしかに夏休みもいろんなもの持って帰ってきました! 先生にそのように伝えてみます✨ ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
帰省のためとか、私用で...って言い方で大丈夫です👍
ママリ
なるほど!たしかに夏休みもいろんなもの持って帰ってきました!
先生にそのように伝えてみます✨
ありがとうございます!