家族・旦那 主人の誕生日の日に一緒に何か身につけるものを作りたいと思っています… 主人の誕生日の日に一緒に何か身につけるものを作りたいと思っています。 バングル作りか指輪作りが気になっています。 どこかおすすめの場所ありますか?? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り おすすめ 誕生日 指輪 主人 あや(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お住まいどこですか〜? 私は結婚指輪は鎌倉で手作りしました! 11月25日 あや 兵庫県です〰︎! 鎌倉で作られたんですね\( ¨̮ )/ 手作り指輪はやはり高いですか?? 11月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
兵庫県です〰︎!
鎌倉で作られたんですね\( ¨̮ )/
手作り指輪はやはり高いですか??