「ゆめいろマーメイドキャッスル」を買うべきか悩んでいます。既に持っている建物は「お城のゆめいろゆうえんち」と赤い屋根の大きなお家です。4歳の娘はお人形を選ぶので建物は任せるそうです。
シルバニアを好き/お持ちの方、意見を聞かせてください!☺️
「お城のゆめいろゆうえんち」を持ってるのですが、「ゆめいろマーメイドキャッスル」も可愛いなと思っています🏰
やはり似たようなテーマなのでマーメイドキャッスルを買うのはもったいないですか?
既に持っている建物
赤い屋根の大きなお家
お城のゆめいろゆうえんち
※娘(4歳)はお人形が選べたら建物はお任せだそうなので、本人に聞くは除外でお願いします!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
マーメイドキャッスル、うちの子はすっごい遊んでますよ〜🥰
値段も内容の割にはかなりお安く感じますし、(Amazonとかで買えば)赤ちゃんのマーメイド人形も可愛すぎるのでおすすめです😍
確かに遊園地とはやや内容かぶりますが、同じシリーズだからこそ一緒に遊ぶとすごく可愛いと思います💕

日月
遊ぶのは娘ですが、私がほしいので 両方買います😍
片方だけでも可愛いけど、絶対両方ある方が遊びの幅も広がるし、飾ってるだけでもめっちゃ可愛いので。
シルバニア好きで、たくさん遊んでくれるお子さんなら、全然増やして大丈夫じゃないでしょうか❤️
-
はじめてのママリ🔰
実際に遊ぶお子さんもだけど可愛すぎて親も集めたくなりますよね❣️
娘もシルバニア好きなので買うことにします!
背中を押してくださってありがとうございます🥹- 11月25日
はじめてのママリ🔰
うちはマーメイドキャッスルを先に購入し、ねだられたので遊園地も買いました☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですよマーメイド人形も可愛くて🤦♀️🧡
差し支えなければ他にお持ちの大物の建造物(お家や木や施設)があれば教えていただきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
他だと、
はじめてのシルバニア
あかりの灯る大きなお家
森のパン屋さん
です🥰
カーポートのある青い屋根のお家も狙ってます🤤❤️
はじめてのママリ🔰
カーポートのある青い屋根のお家いいですよね❣️高くて今は手が出せないので憧れてます😆✨
マーメイドキャッスルぽちってきました😊
ありがとうございました!