コメント
あり※
もらえますよ!郵送で送られて来ました
はじめてのママリ🔰
依頼しないと貰えない会社もありますが、源泉徴収票も送りますって言われているのでしょうか??
-
ぽこたん。
依頼しないといけないんですね。
送るとは言われてないので
聞いてみようと思います😭
ありがとうございます!- 11月25日
あり※
もらえますよ!郵送で送られて来ました
はじめてのママリ🔰
依頼しないと貰えない会社もありますが、源泉徴収票も送りますって言われているのでしょうか??
ぽこたん。
依頼しないといけないんですね。
送るとは言われてないので
聞いてみようと思います😭
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
私は怒りすぎですか? 五年生の娘が習い事の最中に他人のリュックを触りました。 リュックからはみ出ていたお菓子のパッケージが気になり、触ったそうです。 中身を漁ったわけではなく、パッケージが見えやすいようにリ…
娘が発熱し、園からお迎えの電話が職場にきました。 夫に念の為連絡いれてみると、お迎え行けるとのことだったのでお願いしたのですが、旦那の上司から凄く冷たい対応をされてしまったようです。 やはり子どものお迎え…
保育園の時間について 求職という形で来月から保育園が決まりました。 短時間保育で8:30〜16:30までになり 仕事が決まったら保育時間はまた相談しましょうと言われました。 帰ってきてから疑問に思ったことがあり… 今派…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこたん。
親切な会社ですね😭
うちは聞かないとくれない
パターンみたいです😓
ありがとうございます!