※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

やっぱり旦那の隣で寝るのが一番落ち着く子どもの隣で寝てもいまいち疲れ取れない💦同じ睡眠時間でも全く違うって不思議

やっぱり旦那の隣で寝るのが一番落ち着く
子どもの隣で寝てもいまいち疲れ取れない💦
同じ睡眠時間でも全く違うって不思議

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに不思議ですよね!
凄くご主人のこと大好きなんだなと伝わってきてホッコリします😌

私は逆で子どもと一緒じゃないと落ち着かないです😅
心配でなのかソワソワしちゃって😅

同じ時間なのにって感じますよね🥹

• いちご

いちご

子どもと一緒じゃないと落ち着かないだなんて、なんて素敵な方なんでしょう😭
    とっても心優しくて娘さん想いのお母さんってことが伝わります☺️
    娘さんにこのコメントをお伝えしたいですね🥰
    私ももっと、ちゃんと母親としてしっかりしなきゃと痛感させられます😔

• 11月25日
ちぃ

うちも旦那横で一緒に寝てくれると落ち着きます♡
子供の隣だと色々不安で寝れなくなって毎回寝不足です💦

旦那の隣は落ち着くんですがいびきがうるさくて☝️

子供の横で寝ると朝起きた時子供が私の背中の上で寝ててうぉ!?ってなります▶笑

• いちご

いちご

旦那様の隣で寝るとやはり落ち着きますよね😊💕
    でも、その理由がお子さんのことが不安で寝不足になるというのが、アリエルさんの繊細な優しさが反映されていて素敵ですね☺️
    私は単純に、自分が夫に甘えたいだけという単細胞思考過ぎて、上の方のコメントも読み反省しております😔

ていうかお子さんめちゃくちゃカワイイですね🤣❤️
    お母さんだいっっっっすきなんですね😍
    くっついていたすぎて背中に乗っちゃうだなんて、本当に愛らしいです😂💞

• 11月25日
  • ちぃ

ちぃ

抱きついて寝たりしないですけど、隣にいるだけで幸せです💞
    男の子なのでママLOVEです😍😍
    パパよりママがいいし日中遊んでる時も必ず私のところ来て私を独り占めするし☺️☺️

高確率で朝起きた時背中に乗ってるか私の足に息子いるかのどちらかです🤣

いちごさんだって人間なんですから甘えてもいいんですよ♡
    甘えたい時に甘えないと🥰
    私甘えたらHする雰囲気になり断固拒否してます笑笑
    子供たちいるのに…🥲って

• 11月26日
  • いちご

いちご

男の子ってほんとにママラブだから超可愛いですよね❤️❤️
    私、旦那や母にいつも怒られます🙂
    「息子ばかり贔屓してちゃダメだよ、兄妹差別しちゃダメだよ」って🙃
    でも男の子の可愛さって母親にしか分からない可愛さというか…ほんまに小さい彼氏なんですよね😭❣️
    背中に乗ってもらえるほど愛されてるっていいなぁ😢💕

匿名でしか言えないことですけど、正直Hする雰囲気に旦那さんがなってくれることが羨ましいです😖
    我が家はお恥ずかしい話、私が誘いまくってるので😔
    上の子のときは産後それどころじゃなかったんですが
    なぜか下の子は欲が凄くて💦
    旦那は1ヶ月に1回くらいでいい派なので、すごく面倒くさそうなんですよね🙁

アリエルさんの旦那さんは、やっぱり甘えてくるアリエルさんが愛おしいから身体の繋がりも欲しくなるんでしょうが、ママモードに入ってるときはそんな気にならないから難しいところですよね😩

• 11月26日
  • ちぃ

ちぃ

乗られた時え!って思いました笑
    それと同時に腰が痛くなってきて笑

匿名だから私も行っちゃいます💦
    Hする雰囲気なりますけど旦那の初めては私なんです…
    前戯なんてあまりせず挿入してくるんで不満です((ボソッ))😭

分かりますよ。
    産後何故かしたい欲があるの、、
    私から誘ってもしたいの分かってて焦らされてるのでふて寝してます笑

月イチでいいって自分で処理してるんですかね?

子供たちの前でそういうことしたくないし子供たちの前では甘えたりはせず旦那と遊ぶだけです笑

• 11月26日