※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートで家電を買い替える際、白か黒か迷っています。将来のマイホームでは黒で統一したいが、今は白が合っているか悩んでいます。皆さんはどちらがいいでしょうか?

家電の色について

現在アパート住まいで、転勤によりまた違うアパートに引っ越します。
オーブンとオーブントースターが古いので、バルミューダで買い替えたいのですが、白にするか黒にするか迷っています。
元々家電は白で統一していますが、汚れ等が気になるため、いずれマイホームを建てたら黒で統一したいなーと思っていました。
白い壁、ナチュラルカラーの家具、取手や照明、家電等を黒でアクセントにするのが理想です。
しかし、今回転勤になってしまったし、マイホームも早くて2.3年先かなー‥
って感じです。

とりあえず今の手持ちの家電に合わせて白にしておいた方が、アパート広く見えるしいいですかねー?
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バルミューダ良いですね😊✨憧れます✨2、3年ですぐ壊れるようなこともないでしょうし、思い切って黒にします💗黒はやっぱり重厚感があって、おしゃれですよね🥰

うはこ

白い壁、キッチンの取手は黒で白いキッチンなので、家電も全て白にしています😊
白い家電と白のバルミューダのイメージ、こんな感じです。

黒系もオシャレでステキだと思いますよ💕