コメント

らり
大型犬ですか?
あたしのとこ犬二匹いますがよく勢いよく乗られたことあったりお腹の上に乗られたりしましたが大丈夫でしたよ✩

はじめてのママリ🔰
痛みや出血が無ければ様子見で大丈夫とは思いますが、年末になりますし心配なら一度受診されるといいと思います!
心配し過ぎて体の負担になるとかえって良くないですねし(´-`)
私もよく飼い犬に突進されてました。笑
-
とも
コメントありがとうございます😊
今起きた出来事なのでちょっと様子を見たいと思います。やっぱりみんな経験がおありなんですね。- 12月26日

ろいちゃん
うちも同じ経験しました💦💦
でも、無事に元気な子が産まれました‼️
きっと大丈夫です😋
私も不安なときあったので、そのときは病院に行ってました💦
-
とも
ありがとうございます😊同じ方がいて安心しました。気になったら早めに病院に行きたいと思います!
- 12月26日

YKmama♥
うちは猫ですが妊娠中もお腹に乗ったりしてましたよー!
さすがに大きくなったお腹には乗らなくなりましたが、2匹いるので運動会されたら踏まれたりもしてました( ˘•ω•˘ ;)
でも何の問題も無く妊婦生活を送り、娘は超健康です(*˙˘˙*)❥❥
ご自身でも仰ってますが心配し過ぎは良くないですよー!
起きてしまったことはしょうがないので気になるなら今後気をつけるしかないです!
-
とも
うちの犬ちょうど猫ぐらいの大きさなんです!同じ方がいて安心しました。
コメントありがとうございます!- 12月26日

rnz(¨̮)
猫ですが6kgぐらいの子が飛び乗ってきたことがありましたが大丈夫でしたよ( ¨̮ )
羊水があるので相当な衝撃でもない限りよっぼど大丈夫かと。
ただお腹が張る、痛みがある、出血があるなどの症状が出たら診てもらってくださいね!
-
とも
やっぱりみんな経験がおありなんですね。とりあえず様子を見ようと思います😊
本当にありがとうございます!- 12月26日

♡
実家に帰るとほぼ必ず5.5kgほどある犬がお腹に乗って来ます(><)
が、今のところは順調に過ごしてますよ。
出血がなければ気にしなくて大丈夫だと思います💓
-
とも
ありがとうございます😊
ちょっと様子を見ます!皆さんのコメントで安心できました。- 12月26日
とも
小型犬なんですが小さい足であたしのお腹で思いっきり踏み込みをしたのでかなり食い込んで心配になりました。
ありがとうございます!