子育て・グッズ エアバギーのココダブル使ってる方!前の手すりを付けたままだと靴履いて… エアバギーのココダブル使ってる方! 前の手すりを付けたままだと靴履いてる子or自分で乗り降りできる子だと不便じゃないですか?🥲 外して使おうか悩みます😣😣😣 今までワンタッチで外して乗り降りできるベビーカーを使っていたので慣れてないだけなのかな?😭 最終更新:2022年11月25日 お気に入り ベビーカー 靴 エアバギー mama(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダブルではないですが、エアバギー 使ってました!同じ理由でバー外して使ってました🥺 11月25日 mama やっぱり不便ですよね😭 バーが可愛いところもあるのに外さなきゃいけないのは残念ですが絶対にめんどくさいので我が家も外そうと思います🥺🥺 ありがとうございました🥺✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱり不便ですよね😭
バーが可愛いところもあるのに外さなきゃいけないのは残念ですが絶対にめんどくさいので我が家も外そうと思います🥺🥺
ありがとうございました🥺✨