コメント
はじめてのママリ🔰
ダブルではないですが、エアバギー 使ってました!同じ理由でバー外して使ってました🥺
はじめてのママリ🔰
ダブルではないですが、エアバギー 使ってました!同じ理由でバー外して使ってました🥺
「ベビーカー」に関する質問
2歳5ヶ月の娘の抱っこ要求に疲れました🥲 朝起きて寝室からリビングへ行くときも必ず抱っこ。 毎食食べ終わったあと、リビングダイニングに隣接した子供部屋の扉を開けるときも必ず抱っこ。 出かけるとき玄関から出る時は…
ユニバ 子連れ日帰りについて 5歳の誕生日にユニバに行きたいと思ってます ですが午後から雨です。 下は10ヶ月でベビーカーには乗ってくれません 4人で行くのですが、 雨✖︎赤ちゃんのユニバは鬼畜ですかね、、
生後10ヶ月の男の子ですが、チャイルドシートや着替え、抱っこ等、締め付けられたり自由に動けないのがだいきらいで、特にチャイルドシートは引くくらいのギャン泣きになります、、、、。(抱っこ紐、ベビーカーは問題なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やっぱり不便ですよね😭
バーが可愛いところもあるのに外さなきゃいけないのは残念ですが絶対にめんどくさいので我が家も外そうと思います🥺🥺
ありがとうございました🥺✨