コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが....
他に仕事はしておらず扶養内で働いているので確定申告も不要ですし、税金かからないです😃
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが....
他に仕事はしておらず扶養内で働いているので確定申告も不要ですし、税金かからないです😃
「バイト」に関する質問
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
すっっっごい大好きで本当に本当に過去1大好きで、 中学〜高校の3年間付き合っていて、 その後遠距離で別れてから 10年間ずっと片想いし続けて、やっと再会して復縁できて同棲までできた人がいました。 がしかし、問題が…
コンビニでバイトパートしたことある方いますか? 色々難しいですか?🥹 子供が不在の午後中だけ働きたいな〜と 思ってて、探している状況です! どんな仕事内容か教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
2boys.mama
私も扶養内だけにしようと思ってるので参考になりました!ありがとうございました☺️