コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合はですが....
他に仕事はしておらず扶養内で働いているので確定申告も不要ですし、税金かからないです😃
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが....
他に仕事はしておらず扶養内で働いているので確定申告も不要ですし、税金かからないです😃
「バイト」に関する質問
お金気にせず、趣味で働きたいなあ。 やってみたいバイトたくさんある。 でも、歳とったらしんどいだろうし、年金とか考えると、やっぱり地味でも事務職正社員にしがみついた方がいいんだろうなあ🥲 運用利益を毎月切り崩…
高校生って親が食事つくって洗濯物やってあげるの普通ですよね……? バイトNG学校で部活してる子なら お小遣いとかあげますよね? ご飯つくって洗濯物して お弁当持たせて お小遣いあげてるの 過保護なんですか? 旦那…
末っ子が体調不良になることが多く、仕事を休むのが辛いです😭 コンビニバイトなのですが、2人体制なこととオーナーは代わりの人を探してくれず自分で探さなければならないのでとても苦痛です🥲 転職を考えているのですが…
お仕事人気の質問ランキング
2boys.mama
私も扶養内だけにしようと思ってるので参考になりました!ありがとうございました☺️