コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが....
他に仕事はしておらず扶養内で働いているので確定申告も不要ですし、税金かからないです😃
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが....
他に仕事はしておらず扶養内で働いているので確定申告も不要ですし、税金かからないです😃
「バイト」に関する質問
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
建坪35坪の平屋を検討しています。 今の戸建てには子供は各6.5畳ずつ自室があるのですが 5年後建てた時は上の子20歳 下の子15歳になるので 自室は小さく最低限でいいかなと考えてます! 上の子は住んでも3年弱 下の子…
看護師ママさん 育休から復職するにあたり慣らすためにバイトしようと思っていますがされたことある方おられますか?? また。単発のバイトをするためにどこに登録されてますか?メディカルコンシェルジュには登録済です!
お仕事人気の質問ランキング
2boys.mama
私も扶養内だけにしようと思ってるので参考になりました!ありがとうございました☺️