はじめてのママリ🔰
2歳の時に絆創膏貼って辞めさせました!夜中・日中問わずつけっぱなしにしてました!隙あらば吸ってる子だったので😂3日ほどで吸わなくなりましたが、1週間くらいは様子見で貼ってました。
はじめてのママリ🔰
2歳の時に絆創膏貼って辞めさせました!夜中・日中問わずつけっぱなしにしてました!隙あらば吸ってる子だったので😂3日ほどで吸わなくなりましたが、1週間くらいは様子見で貼ってました。
「指しゃぶり」に関する質問
先週くらいから口の周りが荒れてて(写真) 病院でみてもらったら、ヨダレや乾燥が原因と言われたのですが、薬を毎日塗っても全く治りません😭 同じような方、どのようにして治しましたか? ヨダレが多く、指しゃぶりをする…
最近、指しゃぶりがすごくて気づいたらしてることが多いです💧周りには出っ歯になるから早めに辞めた方がいいと教えてもらってますが、辞めされると泣いたり寝てる時にしてたりするので回避できません😭いっそ、おしゃぶり…
離乳食の進め方について相談したいです! 赤ちゃんの体調の関係で生後6ヶ月になる少し前から10倍がゆをスタートして2週間ほど経ちました。 ですがいまだに興味がないのかあまり食べていません。 口に持っていくと自分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント