はじめてのママリ🔰
2歳の時に絆創膏貼って辞めさせました!夜中・日中問わずつけっぱなしにしてました!隙あらば吸ってる子だったので😂3日ほどで吸わなくなりましたが、1週間くらいは様子見で貼ってました。
はじめてのママリ🔰
2歳の時に絆創膏貼って辞めさせました!夜中・日中問わずつけっぱなしにしてました!隙あらば吸ってる子だったので😂3日ほどで吸わなくなりましたが、1週間くらいは様子見で貼ってました。
「寝かしつけ」に関する質問
生後10ヶ月の娘にイライラしてしまいます。 最近感情が豊かになってきたのかよく泣き、よく怒ります。 泣き声が大きくて抱っこしないと泣き止まないので、家事も進まず部屋はぐちゃぐちゃ悪循環です。 また、寝かしつけや…
おしゃぶりについて相談させてください。 現在、生後2ヶ月の娘と一緒に実家に帰っています。 実母が娘がぐずると、時間に関係なくすぐにおしゃぶりを使い、そのまま寝かしつけようとします。おそらく「寝ていてほしい」…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント