コメント

優龍
住民税は
90〜100万の年収以上の人しか
かかりません。

HSPママ
副業オッケーの職場なんですか?
職場での年末調整に出すか、確定申告かですね。
住民税は会社と副業それぞれではなく、会社の給料から引き落としか納付書によるモノだと思います。
-
🌼
OKです。
会社でも引かれていて、副業分は納付するために確認しようと思います!難しいです💦- 11月25日
優龍
住民税は
90〜100万の年収以上の人しか
かかりません。
HSPママ
副業オッケーの職場なんですか?
職場での年末調整に出すか、確定申告かですね。
住民税は会社と副業それぞれではなく、会社の給料から引き落としか納付書によるモノだと思います。
🌼
OKです。
会社でも引かれていて、副業分は納付するために確認しようと思います!難しいです💦
「確定申告」に関する質問
住宅購入の際に、親から頭金の贈与があった方、 教えてください🙏 自分の親から贈与があって、それを頭金にした方。 わたしは専業主婦のため、夫名義の住宅ローンです。 自分の親から贈与があった物件は、 共有名義にす…
スマホ(e-tax)で行った確定申告の控えを印刷したいのですができずに困っています💦 調べるとe-taxソフトにログイン→メッセージBOXを確認→受信通知のデータ…とここまではわかったのですが、その後の「帳票表示」のボタンが…
旦那を客観的に見た意見が欲しいです!!! 夫婦円満のために第三者に聞いて気づく力をつけたい! 【前提】 ・生後2ヶ月の娘 ・旦那33歳 ・私は育休中(1-2年取る予定) 【家事】 ・皿洗い(毎日) ・洗濯物(気づいた…
お金・保険人気の質問ランキング
🌼
正社員で働いていて、副業でメルレ始めました。
優龍
副業の収入は
源泉徴収票がないと
申告はできません
🌼
今年度の源泉徴収とともに申告します!ご丁寧にありがとうございます☺︎