妊活 恐らく高温期6、7日目です。先程から急に生理痛のような下腹部痛が…🥹💦右… 恐らく高温期6、7日目です。 先程から急に生理痛のような下腹部痛が…🥹💦 右脇腹も引っ張られてるような痛みがあります。 タイミングをばっちり取れたから、なんでも初期症状と紐付けてしまう自分…😂 この症状で妊娠していた方いらっしゃいますか!?👶 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 妊娠 高温期 初期症状 omo(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー なんでも初期症状に感じるのわかります🥺 でも6.7日目だとまだ着床前ですかね、、?妊娠されてますように👶🏻🌈 11月25日 omo 着床前だと思います😂 排卵痛っぽい腹痛があったのが6、7日前だったので確定ではないのですが、排卵はしたっぽいなあと👶✨ ありがとうございます💫 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
着床前だと思います😂
排卵痛っぽい腹痛があったのが6、7日前だったので確定ではないのですが、排卵はしたっぽいなあと👶✨
ありがとうございます💫