雑談・つぶやき 1年半ごしの結婚指輪✨念願だったので嬉しすぎる😂💓もうカルティエで買い… 1年半ごしの結婚指輪✨ 念願だったので嬉しすぎる😂💓 もうカルティエで買い物することはなさそうなので記念投稿です(笑) 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 買い物 結婚指輪 ice cream 🍦 (5歳10ヶ月, 9歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 高そうですね😵 念願のものは嬉しいですよね☺🎶 12月26日 ice cream 🍦 こんなつぶやきにありがとうございます!!☺💓 ダイヤなしのシンプルなデザインなので多分想像してらっしゃるお値段よりは安いと思います(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice cream 🍦
こんなつぶやきにありがとうございます!!☺💓
ダイヤなしのシンプルなデザインなので多分想像してらっしゃるお値段よりは安いと思います(笑)