コメント
®︎mama
その市役所に保育園の申請で課税証明が必要でとやったら適切な書類くれましたよ!
確か令和三年度の課税証明がもらえたと思います
®︎mama
その市役所に保育園の申請で課税証明が必要でとやったら適切な書類くれましたよ!
確か令和三年度の課税証明がもらえたと思います
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで評価ゼロ、本人確認前、プロフ画像&プロフィールなし、メッセージなしの方から購入された場合皆さんどうされてますか? 不安だからとキャンセルしたことある方いらっしゃいますか? 以前上記のような方が購入…
夫が車の鍵と一緒に家の鍵もディーラーに渡してしまいました。 指紋認証のパッドを使用しているので普段鍵は使わないんですが、万が一のために車の鍵と一緒にしていてそのまま全部渡してしまいました。 皆さんなら念のた…
直ぐにできる気分転換?みたいなものってなにかありますか? たとえばよく見るのが、 断捨離 モーニング ストレッチ お寺にいく 1000円分すきなものかう など、なにかいつもと違うことやりたいのですがとくにやりたいも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一応伝えたんですけど令和3年度分でいいですかって聞かれたので不安になり質問しました!
はじめてのママリ🔰
市役所に確認してみると課税証明いらないって言われました💦
りぃままさんは提出されましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も書類確認の時にはいるって言われたけど電話だと必要ないですって言われてどっちを信じたらいいのか、、とりあえずりぃままさんの言う通り課税証明用意して再度行きます!ありがとうございます😊
®︎mama
不安になりますよね😂😂
私も不安でした!
®︎mama
提出しましたよ!!
必要やったみたいでそのまま申請されました😊
1/28ぐらいに引っ越しをしたので
前にいた市の課税証明が二人分必要と書類にあったので!