コメント

ぴっぴ
結構日によって差があり、ちょこちょこパークの運営側の案内も変わったりするのですが💦
平日で9時到着なら20分くらいで入れそうかなっていうイメージです。
10時に近づくほど待ち時間ほぼ無しで入れるかと思います。
どういう遊び方したいかにもよるかもですが、マーメイドラグーンとかアラビアンコーストの子供が喜ぶ系のアトラクションは朝10時くらいまでと夜がかなり空いています。

退会ユーザー
今週行きましたが、9時すぎに手荷物検査並んで30分くらい並びました!
お昼に一旦荷物置きに車帰って再入場の時は2組くらい手荷物検査並んでました。
お昼くらいになると手荷物検査も2箇所くらいしかやってなかったし、入園ゲートも4箇所くらいしか空いてなかったです!
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
もっと1時間以上並ぶのかと思ってました😂💦
身長クリアしたのでソアリンに乗りたいな〜と思ってます😊
あとは、空いてるのにどんどん乗れたらと。
ぴっぴ
8時くらいが1番列伸びる感じします💦
ただ前後の日の天気予報が悪くてその日だけ晴れてる、とか、前の人が手荷物検査引っかかって、とか、少しの要素で10〜20分ぐらい前後しますね😭
でも1時間までは並ばないです🙆♀️
ソアリン乗りたいんですね❣️もし普通に並ぶなら朝は混むので、夜が良いです。
12/1からDPA対象のアトラクション増えるので、もしかしたらゆっくり行く人が増えるかもしれないなぁなんて思ってます。
にじこ🌸
そうなんですね🫶
詳しくありがとうございます!
DPA対象が増えるなんて全く知らなかったです
チェックしておきたいと思います🥳