妊活 稽留流産手術後の生理について質問です。生理周期が整うまで待つべきか、治療が必要か知りたいです。手術後の生理経験を教えてください。 妊娠希望です。10月に稽留流産となり手術をしました。今日手術後はじめての生理がきたのですが、排卵日と思われる日から1週間くらいしかたっていません。基礎体温は計っていませんが高温期が短いってやつですかね。これは何度か生理がくるうちに生理周期が整ってくるのか、病院で何か治療しないと治らないものなのか、どうなんでしょう? 流産の手術経験のある方、手術後の生理ってどんな感じでしたか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 妊娠 生理周期 高温期 むー(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いちご それまできちっと来ていましたが、すごく狂いました。結局、9ヶ月後に妊娠しましたが、排卵日付近でもなんでも無い日でした。 11月24日 むー 返信遅くなってすみません😣 どうもありがとうございます!やっぱり排卵日ずれたりするんですねー💦 生理がもうすぐ終わりそうなので排卵検査薬使ってみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
返信遅くなってすみません😣
どうもありがとうございます!やっぱり排卵日ずれたりするんですねー💦
生理がもうすぐ終わりそうなので排卵検査薬使ってみます!