お出かけ 妊娠後期の時に友達の結婚式に参列した方いますか?来週から9ヶ月に入り… 妊娠後期の時に友達の結婚式に参列した方いますか? 来週から9ヶ月に入りますが友達の結婚式にお呼ばれしていていく予定です。 過去最大の体重でどこもかしこも肥大化しているので友達に会うのが恥ずかしいです、、😢 同じ経験した人いますか???🤰 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠後期 体重 結婚式 友達 ゆちゃん(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あこ 同じく9ヶ月の時に参列しました! お呼ばれドレス、ワンピースの余裕あるやつにしたらお腹目立って目立ってしょうがなかったです🤣🤣🤣 11月24日 ゆちゃん 私もお呼ばれドレス余裕のあるやつにしてしまった... 目立っちゃうかもしれない心配です😢 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
私もお呼ばれドレス余裕のあるやつにしてしまった...
目立っちゃうかもしれない心配です😢