コメント
はじめてのママリ🔰
摂りすぎて良くないのは動物性のビタミンAらしいです!
鰻とか💦
ゆか
たくさんの基準がわかりませんが食べたいときに食べたいだけ食べていました😅
ビタミンAを完全除去で生活するのは難しくないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ビタミンAを過剰摂取してしまうのは、うなぎや穴子、レバーを控えればほぼ大丈夫みたいです😊
完全除去したいとは全然思っていなくて、私の場合、フルグラを結構な量食べていたかもなので😭💦- 11月24日
はじめてのママリ🔰
フルグラのビタミンAってサプリメント的なかんじであとから添加物?などで付け加えられてるのかなぁと思って😭
それだとやっぱりとりすぎはよくないのかなぁと気になりました😭💦
はじめてのママリ🔰
許容範囲内じゃないですかね?
過ぎたことだし、他の食べ物にも添加物って入ってるし、気にしすぎないのが1番です🥹✨
フルグラお好きなら、オートミールとココナツオイルとメープルシロップで作るフルグラめっちゃ美味しいのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
結構食べちゃってたかもなので気になってましたが、もう過ぎたことだしどうにもできないですもんね😭
おいしそーー!!!
オーブンで焼くかんじですかね?!😍
はじめてのママリ🔰
私もカフェインとかも毎日じゃないですが摂ってますし、今思えばあんまり良くないよな…とかたまに気になってます🥲
フライパンで炒めて作ります✨
ひなちゃんねるってYouTuberご存知ですか?😆
作り方載っててすごく簡単なので、もしフルグラ食べたいけど内容気になるしな…と思ったら見てみてください🫣