コメント
まる
明石西幼稚園という幼稚園はないと思うので、明石幼稚園のことでしょうか☺️?
うちは違う公立幼稚園ですが、コロナが始まってからは園庭開放してないです😭園に電話して大丈夫だと思いますよ!うちの幼稚園は園長先生や事務員さんが職員室にいらっしゃるので教えてくれます!
まる
明石西幼稚園という幼稚園はないと思うので、明石幼稚園のことでしょうか☺️?
うちは違う公立幼稚園ですが、コロナが始まってからは園庭開放してないです😭園に電話して大丈夫だと思いますよ!うちの幼稚園は園長先生や事務員さんが職員室にいらっしゃるので教えてくれます!
「お出かけ」に関する質問
たまにSNSとかで支援センター午前と午後にも行くって方いますが、支援センター午後何時までやってるんですか? 私の地域は午後2時まででお昼寝とかしてたら閉まっちゃう時間になるので、午後からも支援センター行ってる…
【子連れワンオペ旅行について】 ここ2週間、私の体調不良からのイヤイヤ期MAX息子の体調不良&私が仕事多忙で全然休み取れない という悪循環になり、旦那が仕事しながら家事育児をほぼ毎日していたため 限界が来たらしく…
オデッセイ乗ってる方いますか?🚙 使い勝手の良し悪しを伺いたいです☺️ 5人乗りからミニバンへの 乗り換えを検討しています🙋🏻♀️ VOXYあたりが候補だったのですが、 オデッセイのふかふかのシートの 座り心地の良さに心…
お出かけ人気の質問ランキング
おみ
二見西幼稚園でした💦すみません💧
情報ありがとうございます‼️やっぱりコロナでやってない可能性が高そうですね…😭なるほど、職員室にいる方がいらっしゃるんですね!盲点でした✨一度電話して聞いてみます!ありがとうございます!!