るてろ
上の子の2歳のクリスマスも真ん中の子の今回のクリスマスもピタゴラスというマグネットのおもちゃのシリーズです!
この先も長く遊べるので😂(小3の姪も楽しんで遊べていて小学校に上がると図形展開とかにも使えそうなので)
あとは真ん中の子は追加で車大好きなので乗り物図鑑と絵本をあげます😌

はじめてのママリ🔰
マグネットブロック?にします👀
るてろ
上の子の2歳のクリスマスも真ん中の子の今回のクリスマスもピタゴラスというマグネットのおもちゃのシリーズです!
この先も長く遊べるので😂(小3の姪も楽しんで遊べていて小学校に上がると図形展開とかにも使えそうなので)
あとは真ん中の子は追加で車大好きなので乗り物図鑑と絵本をあげます😌
はじめてのママリ🔰
マグネットブロック?にします👀
「2歳」に関する質問
ディズニーランドのアトラクションについて スプラッシュマウンテン ピノキオの大冒険 ホーンテッドマンション ガジェットのゴーコースター ロジャーラビットのカートゥーンスピン この中で絶叫系(浮遊感あるぐらい落…
年子、2歳差が3人、それ以上お子さんがおられるママさん教えてください! 出産の入院中、パパが仕事を休めない、早く帰って来られない場合はおばあちゃんに助けに来てもらいましたか? 上の2人が1歳8ヶ月差です。3人目を…
相談支援員さんの決め方について教えて下さい。 発達ゆっくりな2歳の息子が4月から療育に通うことになりました。 そして今相談支援員さんを決めるところなんですが、どちらの相談員さんにしたらいいのか迷っているのでア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント