はじめてのママリ🔰
私も昔手術しましたが、術後3日は入院しました💦
術後すぐは熱も38度まで上がって結構しんどくて、入院中は傷が痛くて普通に歩けなかったです😣
私が痛いのが苦手なのもありますが💦
普通に生活して大丈夫だと思いますが、数日は傷が痛むかと思います💦
仕事復帰も私は退院してから2週間後にしてもらいましたが、1週間もあれば大丈夫だと思います!
すみません、脱毛については分からないです💦
はじめてのママリ🔰
私も昔手術しましたが、術後3日は入院しました💦
術後すぐは熱も38度まで上がって結構しんどくて、入院中は傷が痛くて普通に歩けなかったです😣
私が痛いのが苦手なのもありますが💦
普通に生活して大丈夫だと思いますが、数日は傷が痛むかと思います💦
仕事復帰も私は退院してから2週間後にしてもらいましたが、1週間もあれば大丈夫だと思います!
すみません、脱毛については分からないです💦
「その他の疑問」に関する質問
最近、自治会や学校の役員をやっているのですが、バレバレな嘘を付く人によく遭遇します。 会議に出席予定の人が時間になってもこないので電話をしたら、時計が壊れてて〜💦とか、明らかにバレバレな嘘つかれたりします😅…
おかあさんといっしょのまやお姉さん…… 歌声が苦手で聞いていて耳にも残らないしなんかなぁ😅 リアルのママ友は「まやお姉さん最高❤」なのでこんな事言えないし同じような方いませんか? リアルタイムで観ていたしょうこ…
これ、どうやって遊ぶものかわかりますか? お祭りの景品で子供がもらったのですが、特に使い方が書いていなくて…。 旦那曰く膨らませて遊んでる子がいたと言ってたんですが、空気を入れる穴がなく。 写真の下のほう(ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント