※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊活

子宮鏡検査で50以上のポリープが見つかりました。がんの可能性は高いでしょうか?採卵後にポリープを摘出する必要があるか不安です。先生からの説明を待っています。

こんにちは。子宮鏡検査をしたのですが、ポリープが50以上と言われました。がんの可能性は高いですか?
子宮そうは術が確定しました。
採卵はしましたが、採卵の後にポリープを摂るものでしょうか?先生からの説明は来週とのことでソワソワしています。

コメント

ほとんどの場合は良性だけどごく稀に悪性の場合もあると言われました!

私は搔爬後に採卵〜移植でした!

• みゆ

みゆ

初めての回答者です。ありがとうございます!
    なぜか採卵を先にされました😭

• 11月24日

退会ユーザー

その先生によってお考えも違いますからね🥺少しでも若い卵子を採卵できた事には変わりないですよ✨

手術したら内膜がとっても綺麗になりましたのでしやまさんもうまく着床するといいですね🥺✨

• 11月24日
  • みゆ

みゆ

ありがとうございます!卵空砲だらけで2個でしたが、めげずにカんばります!

• 11月25日

退会ユーザー

私も凍結出来たのがたったの一つでしたが無事産まれましたので!応援しています!!

• 11月25日
  • みゆ

みゆ

ありがとうございます!
    すごいです!おめでとうございます。あんな辛い思いしたのにと諦めかけてましたが希望がもてました。

• 11月25日