妊活 子宮鏡検査で50以上のポリープが見つかりました。がんの可能性は高いでしょうか?採卵後にポリープを摘出する必要があるか不安です。先生からの説明を待っています。 こんにちは。子宮鏡検査をしたのですが、ポリープが50以上と言われました。がんの可能性は高いですか? 子宮そうは術が確定しました。 採卵はしましたが、採卵の後にポリープを摂るものでしょうか?先生からの説明は来週とのことでソワソワしています。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 3 採卵 先生 子宮鏡検査 みゆ コメント 退会ユーザー ほとんどの場合は良性だけどごく稀に悪性の場合もあると言われました! 私は搔爬後に採卵〜移植でした! 11月24日 みゆ 初めての回答者です。ありがとうございます! なぜか採卵を先にされました😭 11月24日 退会ユーザー その先生によってお考えも違いますからね🥺少しでも若い卵子を採卵できた事には変わりないですよ✨ 手術したら内膜がとっても綺麗になりましたのでしやまさんもうまく着床するといいですね🥺✨ 11月24日 みゆ ありがとうございます!卵空砲だらけで2個でしたが、めげずにカんばります! 11月25日 退会ユーザー 私も凍結出来たのがたったの一つでしたが無事産まれましたので!応援しています!! 11月25日 みゆ ありがとうございます! すごいです!おめでとうございます。あんな辛い思いしたのにと諦めかけてましたが希望がもてました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
初めての回答者です。ありがとうございます!
なぜか採卵を先にされました😭
退会ユーザー
その先生によってお考えも違いますからね🥺少しでも若い卵子を採卵できた事には変わりないですよ✨
手術したら内膜がとっても綺麗になりましたのでしやまさんもうまく着床するといいですね🥺✨
みゆ
ありがとうございます!卵空砲だらけで2個でしたが、めげずにカんばります!
退会ユーザー
私も凍結出来たのがたったの一つでしたが無事産まれましたので!応援しています!!
みゆ
ありがとうございます!
すごいです!おめでとうございます。あんな辛い思いしたのにと諦めかけてましたが希望がもてました。