※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

町内会の班長とラインで連絡している主婦が、相手がメッセージを何度も取り消すことに不快感を覚えている。そのため、取り消さないでほしいと伝えたが、言わない方がよかったかもしれないと悩んでいる。

町内会の班長さん(3〜40代の主婦の方)と、
町内の連絡用にラインを交換しています。

この方が、何度もメッセージを取り消します。
初めは(誤字とかがあったのかな)と思っていたのですが、本当に毎回消しているのです🥲

別に構わないと言えばそうなのですが、
気になってしまうしなんとなく不愉快で、、

メッセージ何回も取り消さないでくださいと送ってしまいました😅😅

言わないほうがよかったかな😅でも毎回不快だしな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに、なんか不快になりますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

町内会の連絡用だし、そこまで頻繁な連絡ではないのですが🥲分かっていただけて嬉しいです🥺!!

• 11月24日
ママリ✨

分かります💦
義妹が良く取り消すので
確認して送れよって正直思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いらっしゃるんですね🥺👏👏
    ほんと、確認してから送れよですよ…しかもちょっと誤字あるくらいならそのままでいいのに🙄

• 11月24日
  • ママリ✨

ママリ✨

そうなんですよ。
    多少間違ってても、意味繋がってなくても、消される不快感より全然マシです😓
    「生まれました」の写真送ってから消すとかもあるので、消すくらいなら初めから送るなよって思ってます💦

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりすぎていいねのハート100回くらい押したいです❤️笑
    写真も消しますよね!!そういう人!!!なんなの!?って思って、、ご近所さんだけどなんか送ってよかったです😅😅

• 11月24日