雑談・つぶやき 今日は1人で過ごせる貴重な1日。なんだかんだやってたらもう保育園のお… 今日は1人で過ごせる貴重な1日。 なんだかんだやってたらもう保育園のお迎え。。 ほとんどスマホしか触ってない。 なんか悔しい。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 保育園 スマホ ぷりこ(5歳4ヶ月, 12歳) コメント クマクマ わかりますーーー😭 あそこ行って〜これして〜って予定はバッチリなのに、気づいたらずっとソファに横になっている不思議…笑 11月24日 ぷりこ コメントありがとうございます!! そしてお返事を放置してしまい申し訳ありませんでした💦 共感して頂き嬉しいです✨ ソファで横になったら起き上がれないですよね!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
コメントありがとうございます!!
そしてお返事を放置してしまい申し訳ありませんでした💦
共感して頂き嬉しいです✨
ソファで横になったら起き上がれないですよね!!