クリスマスプレゼント買わんといけんし、サンタのながぐつに入れるお菓子買わなくちゃなぁ😂
クリスマスプレゼント買わんといけんし、サンタのながぐつに入れるお菓子買わなくちゃなぁ😂
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
リクエストのプレゼントとは別にお菓子買うの?👀💕
私もお菓子買おうかな🎄🎁🎅🌟✨
リクエストのプレゼントとは別にお菓子買うの?👀💕
私もお菓子買おうかな🎄🎁🎅🌟✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校の入学前の説明会で、怖そうな女性の先生が入学前までにできておいた方がいいことを色々説明していたんだけど、「ひらがなは読むだけにしてください。書くのはやらせないでください!」って言ってて。 書き順をし…
10代の学生の頃からプロレスが好きで 筋肉マッチョって言うかあの肉と筋肉の比率があるぷにょむちなかんじがすきなんだけど、プロレス好きな友達以外誰もわかってくれない🤣🤣🤣 あわよくばプロレスラーと本気で付き合いたか…
旦那の愚痴です😂🙏 息子が4月から年少さんになり、新しい環境で頑張っていましたが、見事に風邪をもらってしまい🤧今まで風邪も熱も未経験なのでとても苦しそうです💦 咳が出るようになり、今朝咳と一緒に吐いてしまいました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
プレゼントとは別だよー😆
駄菓子屋に行かなくちゃ😂😂
駄菓子安いし美味しいもんね🤤💕
私もお菓子添えよっと🎄🎁🎅🌟
オリ𓅿𓅿𓅿
選んでるのも楽しいしね🤣🤣
自分のもついでに買いまくろ🤤💕