妊娠・出産 妊娠後期に頭痛が続いています。産院でPCR検査は陰性で、体温は平熱です。症状について相談したいです。 1週間くらい 起きてる間ずっと頭痛い😭 入院出産にあたって 産院でPCRやったけど 陰性。 ねつも 平熱(36.3)高血圧ではないです。。 もうこれなに😭 しんどすぎる🤮 妊娠後期頭痛いの続いた方いませんか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 産院 妊娠後期 熱 出産 陰性 りぃ。(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 血圧測って見ましたか?😳 11月24日 りぃ。 病院 (妊婦健診)の時しか 測ってないです😢 11月24日 ママリ そうだったんですね😭 急遽上がることありますよ😭 友人が頭痛がして、たまたま検診だったなで、血圧測ったらかなり高くてそのまま入院帝王切開してます😭 11月24日 りぃ。 そうなんですね😭 臨月になると ホルモンバランスがなんちゃらで それも関係あると 見たので 同じ方いるかなーと思って質問しちゃいました😭 11月24日 ママリ 妊娠後期、頭痛はちょっと怖いので、早めに病院へ連絡されてもいいと思います😭 もともと偏頭痛持ちや貧血など頭痛の要因をもってる人ならいいと思いますが、1週間くらい前ってのが少し心配です😭 11月24日 りぃ。 偏頭痛持ちです!! 後期の頭痛って怖いんですか? 11月24日 ママリ 赤ちゃんの苦しいサインの場合があるので、私なら病院へ連絡します🥲 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
病院 (妊婦健診)の時しか
測ってないです😢
ママリ
そうだったんですね😭
急遽上がることありますよ😭
友人が頭痛がして、たまたま検診だったなで、血圧測ったらかなり高くてそのまま入院帝王切開してます😭
りぃ。
そうなんですね😭
臨月になると ホルモンバランスがなんちゃらで それも関係あると 見たので 同じ方いるかなーと思って質問しちゃいました😭
ママリ
妊娠後期、頭痛はちょっと怖いので、早めに病院へ連絡されてもいいと思います😭
もともと偏頭痛持ちや貧血など頭痛の要因をもってる人ならいいと思いますが、1週間くらい前ってのが少し心配です😭
りぃ。
偏頭痛持ちです!!
後期の頭痛って怖いんですか?
ママリ
赤ちゃんの苦しいサインの場合があるので、私なら病院へ連絡します🥲