コメント
ママリ
血圧測って見ましたか?😳
ママリ
血圧測って見ましたか?😳
「熱」に関する質問
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
月火と夫の休みに合わせて車で2時間くらいの旅行の予定です。 年長娘と2歳息子(喘息もち)がいます。 息子が週半ばから若干風邪気味です。 でも熱は一度も出ず、鼻水くらいだったので旅行は予定通りかなぁと思ってい…
仕事中の旦那の話です。 ここ数年だいぶ変わって家では子育ても家の事もすごくやってくれていてプライベートでは特に文句はない旦那。 なんですが、仕事が家族経営なので一緒です。 仕事中の態度がすごく嫌です。 ・急ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ。
病院 (妊婦健診)の時しか
測ってないです😢
ママリ
そうだったんですね😭
急遽上がることありますよ😭
友人が頭痛がして、たまたま検診だったなで、血圧測ったらかなり高くてそのまま入院帝王切開してます😭
りぃ。
そうなんですね😭
臨月になると ホルモンバランスがなんちゃらで それも関係あると 見たので 同じ方いるかなーと思って質問しちゃいました😭
ママリ
妊娠後期、頭痛はちょっと怖いので、早めに病院へ連絡されてもいいと思います😭
もともと偏頭痛持ちや貧血など頭痛の要因をもってる人ならいいと思いますが、1週間くらい前ってのが少し心配です😭
りぃ。
偏頭痛持ちです!!
後期の頭痛って怖いんですか?
ママリ
赤ちゃんの苦しいサインの場合があるので、私なら病院へ連絡します🥲