コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊💕
私も高温期12日目でそれくらいの濃さでした!これからどんどん濃くなると思いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
初診は心拍確認したかったので私は6週2日で行きました👶
ですが、それまでとても待ち遠しかったです😂💕
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊💕
私も高温期12日目でそれくらいの濃さでした!これからどんどん濃くなると思いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
初診は心拍確認したかったので私は6週2日で行きました👶
ですが、それまでとても待ち遠しかったです😂💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の方、母子手帳は常に持ち歩いてますか? 受診時に持っていけば良いくらいの認識で引き出しにしまい込んでいましたが、コラムで常に持ち歩くように、というのを見ました💦念のため持って歩くものなのでしょうか?
いつまで妊娠検査薬使ってましたか🥺? 病院受診まで2週間近くあります。 今日で妊娠検査薬使い切ってしまいました。 不安で3日連続朝イチで検査してましたが しっかり陽性の線も出てたのでもうしなくていいと思いつつ…
陣痛時の産院への連絡について 38w4d初産婦です。 早朝3:30頃下腹部痛というか排便したい感覚で目が覚めました。トイレでこもってみても出てこなくて、出ようと思ったらおしるしが来ていました。 その後から定期的にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
初診っていつ行かれましたか?