サプリ・健康 疲れている時や風邪をひいたときに血尿が出る事ってありますか?今月に入… 疲れている時や風邪をひいたときに血尿が出る事ってありますか? 今月に入って2回血尿が出ました。 おっぱいが詰まって発熱し、その後に1回。 そして、今日娘の風邪がうつって発熱しまた血尿が出ました。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り おっぱい うつ 血尿 いっちのん(9歳) コメント アポロ23号 膀胱炎の予兆かもしれませんね。 水分多めに、下腹部にホッカイロ貼ってゆっくり休んでください。 12月26日 いっちのん ありがとうございます! やっぱり膀胱炎ですかね〜、、、 水分しっかり摂ってお腹冷やさないように気をつけます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちのん
ありがとうございます!
やっぱり膀胱炎ですかね〜、、、
水分しっかり摂ってお腹冷やさないように気をつけます!