青森市内のハッピードラッグでPCRや抗原検査を受けたことがある方、子どもでも受けられるかどうか、具体的な方法を知りたいです。
青森市内のハッピードラッグでPCRや抗原検査をやったことある方いますか??子どもでもできるんでしょうか?
どんな感じでやれるのか教えてほしいです🙇♂️
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
頑張って痩せたい母
あります。子供でもできますよ!唾液を垂らして時間置くタイプですが、研究用と書かれてるものだったらあてにならないらしいです😅
はじめてのママリ🔰
無料検査の事でしょうか?
それでしたら、今現在はPCR検査は受付しておらず、抗原検査のみの受付となっているはずです。
やり方は抗原検査だと鼻拭いでお子さんだと親御さんがやってあげる感じだと思いますよ~。
ハッピーのホームページ見ると詳しく載っていますよ😉
-
はじめてのママリ
無料検査のことでした!
子どもでも結構鼻の奥に入れる感じですか?🥲自分でやってあげれるか不安です😂
ホームページに記載あるんですね!見てみます🙇♂️- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
インフルみたく奥まで入れるタイプではないですね😅
2センチ位なので、小鼻の辺り位だと思います。
痛いというよりくすぐったくてクシャミが出ちゃう感じですかね~😁- 11月24日
はじめてのママリ
市販品のやつってことですよね??あれ子どもでもできるんですね!ありがとうございます😊