弘前市周辺でモンコレを売っているお店、イトーヨーカドーとさくら野以…
弘前市周辺でモンコレを売っているお店、イトーヨーカドーとさくら野以外で、ご存知の方いましたら教えてください!
- たかゆか(10歳, 10歳)
たくほの
コジマにもありました😄
弘前市周辺でモンコレを売っているお店、イトーヨーカドーとさくら野以外で、ご存知の方いましたら教えてください!
たくほの
コジマにもありました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが眼鏡をかけているんですが、私個人としては眼鏡かけてない時の方が可愛くみえます 皆さんだったら七五三等の撮影で眼鏡をかけて撮影しますか? 目が悪くて眼鏡をかけてますが、日常生活に大きな支障をきたすこと…
本日、入園式でした🌸 なんと、同じクラスに下の名前が全く同じ子がいました、、。まだ0歳児なので苗字でも呼べないし、呼ぶ時とかどうやって区別付けるんだろう、、、、とっても疑問なのですが、このような状況経験者様い…
自閉スペクトラムと診断ついたお子さんいらっしゃいますか? うちの息子は2歳2ヶ月ですが、私からの聞き取り調査で自閉スペクトラムの傾向があると言われましたが診断はまだついてません。保健師さんが言うには大体早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント