コメント

ちょびすけ
うちも2本抜けて2本とも飲み込みました😂
抜けたの見たかったのにしょんぼりです😂

りーさ
うちの子、4本抜けましたが全部飲み込んでます😂
「頑張ってごくん、って飲めたよ!」って嬉しそうに報告されました💦
抜けたら口から出してって言ってるのに…頑張らなくていい!なぜ、飲み込む!!🤣
-
みにおん
なぜ、嬉しそうに!笑
可愛いですけども!笑笑
次こそ出して欲しいですね😂- 11月24日
ちょびすけ
うちも2本抜けて2本とも飲み込みました😂
抜けたの見たかったのにしょんぼりです😂
りーさ
うちの子、4本抜けましたが全部飲み込んでます😂
「頑張ってごくん、って飲めたよ!」って嬉しそうに報告されました💦
抜けたら口から出してって言ってるのに…頑張らなくていい!なぜ、飲み込む!!🤣
みにおん
なぜ、嬉しそうに!笑
可愛いですけども!笑笑
次こそ出して欲しいですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにおん
最初の1本目はなんとかゲットしましたが、2本目は油断しました💦
旦那も抜けたやつ見たかったーと言ってました😂
ちょびすけ
ご飯食べてるときに抜けて、よく噛まないで飲み込むからこんなことに…😂
3本目はなんとかゲットしたいです🥺
みにおん
うちも食べてる時に「飲んじゃった…」って言ってました💧
お互いご飯時には気をつけましょう😂