妊娠・出産 母子手帳の連絡カードは先生に言えば書いて貰えますか? 母子手帳の連絡カードは先生に言えば書いて貰えますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 母子手帳 先生 ママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント sumire. 私の産院は、書いてくれました! 11月24日 ママリ🔰 ありがとうございます!症状を伝えて仕事がしんどいことを伝えたらいいですか?😔 11月24日 sumire. 私の場合、つわりが酷かったんですが つわりが酷くて仕事に行っても仕事にならないのでお休みを検討してるんですが、連絡カードって書いてもらえたりしますか?と聞きました! 病院や、先生のやり方があるので必ず書いて貰えるものかは分かりません😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!症状を伝えて仕事がしんどいことを伝えたらいいですか?😔
sumire.
私の場合、つわりが酷かったんですが
つわりが酷くて仕事に行っても仕事にならないのでお休みを検討してるんですが、連絡カードって書いてもらえたりしますか?と聞きました!
病院や、先生のやり方があるので必ず書いて貰えるものかは分かりません😭