コメント

はじめてのママリ🔰
じゃんけんぽんほぼ毎週行ってます!
全然普通にいけますよ!
はじめてのママリ🔰
じゃんけんぽんほぼ毎週行ってます!
全然普通にいけますよ!
「女の子」に関する質問
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます♪
じゃんけんぽんお兄ちゃんの時行ってましたー😊もう5年ほど前になりますが😆じゃんけんぽんは何か月ぐらいからがベストですかね?
はじめてのママリ🔰
息子は2ヶ月から通ってますが柔らかいおもちゃ+ベビーベッドあって、上の子はおままごとや滑り台でわーわー遊んでますのでもう6ヶ月なら楽しめますよー!
みー
そーなんですね!ありがとうございます♪
結構人いますか?いろいろ聞いちゃってすみません😂
はじめてのママリ🔰
予約制なので決まった組以上にはなりません!
双子ちゃんや祝日で上の子もとかになると子供はどうしても多くなってしまいますが...
みー
予約制なんですねー☺️予約は前日とかですか?
はじめてのママリ🔰
週に2回とか遊びたいときは、1回目は3日前に電話すれば予約できます!
そして2回目は当日に電話して空いてればって感じです^^
みー
なるほどー♪ありがとうございます😊