あづ
私のところはハローワークに出向いての就活じゃないと対象外でした😅
面接もハローワーク経由のもののみです。
でもハローワークのHP見るだけでもokってところもあるので、確認してみたらいいと思います😌

退会ユーザー
私の自治体では、求職活動はハローワークに行って、証明をもらうことで求職活動として認めてもらえてました。それ以外は全て認められませんでした。
あづ
私のところはハローワークに出向いての就活じゃないと対象外でした😅
面接もハローワーク経由のもののみです。
でもハローワークのHP見るだけでもokってところもあるので、確認してみたらいいと思います😌
退会ユーザー
私の自治体では、求職活動はハローワークに行って、証明をもらうことで求職活動として認めてもらえてました。それ以外は全て認められませんでした。
「求職」に関する質問
保育園について聞きたいのですが これから求職活動で保育園に預けて仕事を探します! 旦那が平日やすみなのでわたしも合わせて平日➕日曜休みのパートで働く予定なのですが その場合平日休みの日は子供も保育園お休みって…
求職中です。 離婚予定です。 子ども下が年長。 時給最低賃金のパートですが面接行ってきました。 パートでいいのか正社員を探した方がいいのか 迷ってきました〜 パートならすぐ見つかりますが 田舎なのもあり正社員は看…
夫が半年ほど県外に仕事で行くことになりました。 まだ子どもも小さいので出来れば成長を傍で見て欲しいと考えています。 そのため、10月から慣らし保育、11月から復職の予定だったのですが、会社にこちらに戻ってくる5月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント