射入反応を嫌がり直乳を嫌がることがあります。むせて咳をして苦しそうにして拒否することあります何か対策はありますか?
射入反応を嫌がり直乳を嫌がることがあります。
むせて咳をして苦しそうにして拒否することあります
何か対策はありますか?
- なーさん(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
射乳嫌がる子の時は事前に搾って射乳激しくならないようにしてました🙆♀️
射入反応を嫌がり直乳を嫌がることがあります。
むせて咳をして苦しそうにして拒否することあります
何か対策はありますか?
はじめてのママリ🔰
射乳嫌がる子の時は事前に搾って射乳激しくならないようにしてました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
帰りの高速で大渋滞の中 車内で小5の子供が下痢🤢 もちろん着替えなんてある訳もなく 夜だし窓開けてたら寒いしで 色々と大変でした。。。 これから出掛けるときは下痢止めなども 常備しとかないとと学習しました😭💦
湿疹よくなりません 新生児から乳児湿疹?が出たり治まったり、繰り返してます。 パッと見綺麗なのですが、触るとザラザラプツプツ、お風呂に入ると顔の一部と体の広範囲が赤くなってしまいます。 小児科でキンダベート…
子供が出した夕飯を食べてくれない時って代わりのものを出しますか? 昨日3色丼を出したら息子が全然食べず遊んでばかり。 時間的にお腹は空いてるはずなのに。 パンなら食べると言うので、代わりにあんバターサンド作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
やはり搾乳なんですね😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私は結局面倒になって
もうそういうもんなんだから仕方なくない?とそのまま無理やり飲ませてました(笑)そしたら慣れてくれます😂😂
なーさん
慣れで乗り切るしかないですよね😂笑
すぐあげれるのが母乳で便利なものなのでそのままあげちゃったりしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
最初こそ可哀想かな?って気使って搾ってあげてたけどもうそんなの毎回毎回やってられないし1日8回授乳とか言うけど完母だと8回どころじゃないから無理ですよね🤣🤣
飲んでる姿可愛いですしね🤱❤️❤️❤️
なーさん
そうなりますよね🥹
最近は吸う力強くなって慣れてくれたので乗り越えられそうです🥹
見れるの今だけってなるとなおさら可愛いですもんね😭❤️