はな
9ヶ月です!
同じく関西の中心部あたりです。
ここ最近はずっとユニクロのキルトパジャマを綿100のスリーパーと合わせて着せています。
布団を蹴っ飛ばし転がります。
今日は雨だったので寒いかな?と思いフリース素材のパジャマにしました。
スリーパーは無しです。
はな
9ヶ月です!
同じく関西の中心部あたりです。
ここ最近はずっとユニクロのキルトパジャマを綿100のスリーパーと合わせて着せています。
布団を蹴っ飛ばし転がります。
今日は雨だったので寒いかな?と思いフリース素材のパジャマにしました。
スリーパーは無しです。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんですが 下の歯2本は数ヶ月前から生えていて 7ヶ月ごろには上の歯2本 そして今日上の歯4本になっていました 歯が生えるのが早すぎて驚いていますが 歯の生えるスピードが早いことはなにか問題があっ…
受診の目安について 生後8ヶ月です👶🏻 前日からそんなに多いわけではないですが、透明な鼻水が出て、夜中鼻詰まりで呼吸をしていることが多いです。 熱はなく元気ですが、受診したほうがいいでしょうか?
このくらいの時期って1人でお風呂どうやって入れてましたか?(生後8ヶ月) 一緒にお風呂入って子供はベビーバスで浸かっててもらって私は急いで洗うんですけど飽きちゃってベビーバスから抜け出そうとするし掴まり立ちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント