5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。ベビーアライブが欲しいっ…
5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。
ベビーアライブが欲しいって言ってるんですが持ってる方いますか?
年齢的にすぐ遊ばなくなるのでは?と思っているんですが😅
このようなお世話系の人形持っていなくていつも年齢より上のリズスタブレスやぷにるんずが欲しいと言ってプレゼントで持っています😅
- わたぼうし
5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。
ベビーアライブが欲しいって言ってるんですが持ってる方いますか?
年齢的にすぐ遊ばなくなるのでは?と思っているんですが😅
このようなお世話系の人形持っていなくていつも年齢より上のリズスタブレスやぷにるんずが欲しいと言ってプレゼントで持っています😅
「年齢」に関する質問
40歳前後に出産された方、周りにお子さんの保護者で同世代の人いますか🥹? 38歳の年に、8年ぶりの出産。産むまでは、あまり感じなかったんですが、産んでから自分の年齢を気にするようになりました🥲自分の両親も65歳。も…
2歳くらいのお子さんいる方や、先輩ママさんがた教えてください😭 これくらいの年齢の子って、本当は痛くなくても⚪︎⚪︎いたい〜とかってよく言いますか? 娘が最近よく、おなかいたいと言います。 泣きながらとかではなく…
PMSの倦怠感が酷くて受診された経験のある方、いらっしゃいますか? 昔からPMSは酷いほうで、生理前のイライラが酷く産婦人科を受診したことはありました。 最近は、イライラはそれほどないものの、30代後半という年齢的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント