5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。ベビーアライブが欲しいっ…
5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。
ベビーアライブが欲しいって言ってるんですが持ってる方いますか?
年齢的にすぐ遊ばなくなるのでは?と思っているんですが😅
このようなお世話系の人形持っていなくていつも年齢より上のリズスタブレスやぷにるんずが欲しいと言ってプレゼントで持っています😅
- わたぼうし
5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。
ベビーアライブが欲しいって言ってるんですが持ってる方いますか?
年齢的にすぐ遊ばなくなるのでは?と思っているんですが😅
このようなお世話系の人形持っていなくていつも年齢より上のリズスタブレスやぷにるんずが欲しいと言ってプレゼントで持っています😅
「5歳」に関する質問
明後日祖母のお通夜があります。急に亡くなってしまったので子供たちの着ていく服がありません。明日仕事終わり買いに行こうと思いますが、西松屋などで揃えることはできますか?子供は5歳1歳の男の子です。
贅沢な悩みではあるのですが、5歳年中の息子のクリスマスプレゼント、どうしよう…😓 義母からは毎年「欲しがってるものを早めに教えてちょうだい、そしたらこっそり送っておくから」と言われてます。 実母もそんな感じで…
体調が悪くずっと通院しています。 初めに行った心療内科で、普通じゃない量の睡眠薬がでて…(その時は普通だと思ってました) その後めまい、リンパ節腫れ、耳鳴り、頭痛等の症状に悩まされてきました。また下顎の手術…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント