5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。ベビーアライブが欲しいっ…
5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。
ベビーアライブが欲しいって言ってるんですが持ってる方いますか?
年齢的にすぐ遊ばなくなるのでは?と思っているんですが😅
このようなお世話系の人形持っていなくていつも年齢より上のリズスタブレスやぷにるんずが欲しいと言ってプレゼントで持っています😅
- わたぼうし
5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。
ベビーアライブが欲しいって言ってるんですが持ってる方いますか?
年齢的にすぐ遊ばなくなるのでは?と思っているんですが😅
このようなお世話系の人形持っていなくていつも年齢より上のリズスタブレスやぷにるんずが欲しいと言ってプレゼントで持っています😅
「年齢」に関する質問
よく、父親の年齢が上がると女の子が生まれやすくなると言いますが実際どうですかね? うちは2人姉妹がいて、年齢が上がると…ジンクスが本当なら、3人目も女の子なのかなー?とか思って😂 女の子ばかり生まれるとか、男…
【2歳 言葉や癇癪について】 現在2歳3ヶ月のこどもについての相談です🥹 先日保育園の面談があり先生の言葉が今になって不安に感じています ・おしゃべりはゆっくりかなー? 質問してもチグハグな時があるおうむ返し…
保育園で先生が特定の子(1人)だけ抱っこやおんぶをするのは何故でしょうか? 走ったり歩いたりできる年齢の子です。 保護者がいる場面でもいない場面でもあります。 何度も遊んだことがありますが、特に特性があるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント