5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。ベビーアライブが欲しいっ…
5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。
ベビーアライブが欲しいって言ってるんですが持ってる方いますか?
年齢的にすぐ遊ばなくなるのでは?と思っているんですが😅
このようなお世話系の人形持っていなくていつも年齢より上のリズスタブレスやぷにるんずが欲しいと言ってプレゼントで持っています😅
- わたぼうし
5歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。
ベビーアライブが欲しいって言ってるんですが持ってる方いますか?
年齢的にすぐ遊ばなくなるのでは?と思っているんですが😅
このようなお世話系の人形持っていなくていつも年齢より上のリズスタブレスやぷにるんずが欲しいと言ってプレゼントで持っています😅
「5歳」に関する質問
上の子の保育園お迎えに行った時の出来事です💦 同じクラスの5歳の女の子が私の脚を何回もグーで強めに叩いてきて、「痛いからやめようね〜」と言ったら「脚の骨折れていいよー」って言ってきました😢普通ですかね?正直う…
長女、5歳になりました。0歳児クラスから入園してから一度も風邪引かず、熱も出さず、今まで1度も遅刻欠席早退がなく、ハンデなく役職つかせてもらい仕事が出来ています😭一番の親孝行だなと改めて思いました。
もうすぐ5歳、発達障害の娘について! 3ヶ月前くらいまで単語数個しか喋れなかったのに「今日、年少さんと年長さんがプールで〇〇ちゃんのクラスはなかった」「なかなかできない」って言っててかなりビックリしました😳(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント