※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WING🦄
子育て・グッズ

スタジオアリスで100日の写真を撮りたいです。経験者の感想や料金を教えてください。

カテちがいでしたらすみません💦
100日の時に写真を撮ろうと思っているのですがスタジオアリスで撮ったことのある方どのような感じですか?
何着きれて値段などもおしえていただけるとありがたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

3Rmamあや

毎回スタジオアリスで撮ってます☺
まずは撮影料で3000+税
衣装は気に入ったのがあれば何着でも😉🆗✨
でも何着も着せると疲れるし機嫌悪くなるしで家は毎回2着と決めています😨💦
あとは写真代ですね🎵
何枚選ぶか
写真の大きさ
などによって料金は変わってきます☺
二万円を見といたら余裕だと思いますよ😉

• 3Rmamあや

3Rmamあや

あと…
    これからも
    1歳BIRTHDAY
    七五三
    などもアリスで撮る予定ならアルバムを購入してページ数を増やしていった方が一冊でまとまりますしお得だと思います☺
    アプリとかとると特典もあったりしますよ☀

• 12月26日
  • WING🦄

WING🦄

アルバムはアリスで購入するのですか?(^ ^)
    1〜2枚だとおいくらくらいですか?(๑• ω •๑)

• 12月26日
  • 3Rmamあや

3Rmamあや

アルバムはアリスで写真選びの時に購入するか決めます☀
    個別で買う場合は額に入れたりパネルにしたりでまた値段が変わってきます👍
    私はアルバムにしているので個別での料金を把握しきれてないんですがすみません😣💦⤵

• 12月27日