妊娠・出産 胎嚢確認して2週間後の病院楽しみだったはずなのにあと2日になってどん… 胎嚢確認して2週間後の病院楽しみだったはずなのにあと2日になってどんどん怖くて行きたくなくなる…流産経験してるとあの心拍確認できないね、心臓止まってるね、って言葉が脳に焼き付いててもう二度とあんな思いしたくない聞きたくないって頭の中ぐちゃぐちゃ… 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 病院 流産 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちすごくわかります。 私の通院してる産婦人科は先生が数人いて、流産宣告された時と同じ先生の部屋だったらフラッシュバックしそうで怖いです😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント