妊活 今朝の基礎体温ガクッと下がったから生理来るはずなのにきません😭来るな… 今朝の基礎体温ガクッと下がったから生理来るはずなのにきません😭 来るなら早くきてほしい… 皆さんは基礎体温下がった日に生理きますか? 二人目全然かすりもしない😭 一人目はすぐできたのに体変わっちゃったんでしょうか、、 ダメならダメで、シミとりとかしたいのに🤣 そんな欲があるから来てくれないのか?なんて笑 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 基礎体温 生理 二人目 はじめてのママリ コメント ままり 基礎体温下がって2日目くらいでいつもきてました! 11月24日 はじめてのママリ 風呂上がりにやつ来ました😭 基礎体温は正直ですね😅 11月24日 ままり 次で赤ちゃんきてくれますように願っています👼 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
風呂上がりにやつ来ました😭
基礎体温は正直ですね😅
ままり
次で赤ちゃんきてくれますように願っています👼