産婦人科・小児科 さわだレディースクリニックで出産したんですが一週間検診?か小児科の先… さわだレディースクリニックで出産したんですが 一週間検診?か小児科の先生が来るときに検診があるんでしょうか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 小児科 検診 出産 先生 岡山県 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれて2週間くらいのときで、小児科の先生が来る日を指定されて「来てね」って言われると思います🙋♀️ 確か月曜日だったような… 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤗 言われたかどうか不安になってしまって笑 ちなみに、予約はとって行かれましたか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 予約とりました! 確か、日にち指定されて、時間は受付で予約とって帰った気がします! 曖昧ですみません🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
言われたかどうか不安になってしまって笑
ちなみに、予約はとって行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
予約とりました!
確か、日にち指定されて、時間は受付で予約とって帰った気がします!
曖昧ですみません🙇♀️