はじめてのママリ🔰
皮膚科で出してもらったのを小児科で言えば出してもらえるので名前が分かれば出来る病院なら可能なのではと思います

るる
こんばんは!
先生にもよりますが相談してみた所同じ薬を頂けました☺️
後は似たような薬を出しますねと言われた事もあります😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科で出してもらったのを小児科で言えば出してもらえるので名前が分かれば出来る病院なら可能なのではと思います
るる
こんばんは!
先生にもよりますが相談してみた所同じ薬を頂けました☺️
後は似たような薬を出しますねと言われた事もあります😊
「総合病院」に関する質問
分娩施設について 現在私が通っている産婦人科ではセミオープンシステムを使っており、検診はしてくれるものの分娩は提携先の病院を紹介してくれるというものです。 そこで質問なのですが、提携先の総合病院ではなく産科…
入院バッグはキャリーケースとボストンバッグどっちがいいですか? 総合病院で個室に入れるかはタイミング次第です。授乳クッションの数が限られているみたいなので持っていきます。パジャマとタオル、お風呂セットなど…
高度医療ができるような総合病院に子供がインフルエンザなど感染症で搬送され入院になった場合、部屋代ってどうなりましたか? 1回目も個室希望は出さずでしたが、感染症の為2人部屋に案内され1日5000円の実費が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント