住まい アパートで西側が寝室なんでずが毎日日が当たらなくずっと薄暗い感じな… 汚い話ですみません アパートで西側が寝室なんでずが毎日日が当たらなくずっと薄暗い感じな部屋です。そこに家族4人で寝てますが、 木のスノコマットの上に敷布団、さらに上に敷布団をひいています。しかし陰気な部屋でずくカビができます。 布団を裏返すとカビがちらほらありしま。 引っ越しまでは1年以上はありますが、買い替えますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り パート 布団 家族 引っ越し ママーリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 布団干したり布団乾燥機使ったりしていますか? カビは身体に悪いので買い替えた方がいいです💦 11月23日 ママーリ 布団乾燥機持ってないです。でも気になってます🥺 やはりカビは良くないですよね💦近々買い替えたいと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
布団乾燥機持ってないです。でも気になってます🥺
やはりカビは良くないですよね💦近々買い替えたいと思います!