※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

引越し後、収納家具がなく写真や色紙は下駄箱に飾っています。本棚が欲しいが子供がいるため様子見中。賃貸なので穴をあけられず、どのように飾っているか参考にしたいです。

写真や色紙はどこに飾っていますか?

出産のタイミングで引越しをしました。
それまでレオパレスに住んでいたので本棚等の収納スペースがありました。
引越しして10ヶ月になり、生活ペースもだいぶ出来ていますが、まだ収納家具がなく一部屋物置状態です。
夫婦で本が好きなのでとりあえず本棚が欲しいのですが、これからいたずら盛りですよね。
だからまだ買えずにいます。

結婚から今までたくさんの方に写真や色紙等を頂いてるのですがそれを飾る所がなくしまってあります。
唯一下駄箱はあるのでその上にいくつか飾れてますが...

理想は本棚やカラーボックスなどを置いてその上に写真等を飾りたいですが、まだやめた方がいいですよね...
みなさんどんな感じに写等真飾ってますか?
賃貸なので穴をあけたりはあまり出来ませんm(__)m

コメント

☆ねこ☆

赤ちゃん用のタンスと我が家も本が好きなので本棚の上に飾ってます。
赤ちゃんは動くのでサークルでガードしてますよღゝ◡╹)ノ♡

• ゆな

ゆな

ありがとうございます!
    サークルが安心ですよね( ^ω^ )
    転勤があるのであまり荷物を増やしたくないとケチってますm(__)m

• 12月27日