お出かけ 年末年始に大阪れ旅行に行く予定です。その時期の気温と子どもはどのよ… 年末年始に大阪れ旅行に行く予定です。 その時期の気温と子どもはどのような服装をさせたらいいでしょうか??特に靴は普段履いているスニーカーでいいのか、それともムートンブーツのような物が良いのか…。教えて頂けると有難いです🙏💦宜しくお願いします🤲 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旅行 スニーカー 服装 靴 年末年始 おはと(1歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末年始、大阪はかなり冷えますよ💦 完全防寒着で来た方が良いです😣 11月23日 おはと 有難うございます☺️💓 完全防寒着‼️✨了解しました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはと
有難うございます☺️💓
完全防寒着‼️✨了解しました!