はじめてのママリ🔰
大人になってからは
別になんとも思いませんが
子どものときって誕生日って
特別じゃありませんでしたか?
なので あとで~なんて言われても
その時祝ってほしいなーって
思っちゃいますね🫣💦
子育てに疲れてるから、じゃなくて
彼氏にモヤモヤしてるからしたくないんじゃないのかなーって思いました、私の勝手な意見ですが💦

ママリ
彼氏に対してモヤモヤするから性欲湧かないんじゃないですかねぇ??
はじめてのママリ🔰
大人になってからは
別になんとも思いませんが
子どものときって誕生日って
特別じゃありませんでしたか?
なので あとで~なんて言われても
その時祝ってほしいなーって
思っちゃいますね🫣💦
子育てに疲れてるから、じゃなくて
彼氏にモヤモヤしてるからしたくないんじゃないのかなーって思いました、私の勝手な意見ですが💦
ママリ
彼氏に対してモヤモヤするから性欲湧かないんじゃないですかねぇ??
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラ彼氏についてですが 思い通りにならなかったり自分の予定を全ていわなきゃいけなかったり、 言わなかったら怒ってLINEブロックをしたり 連絡する意味が無い 酒でも飲んで寝てろ等とメールをしてきたり 別れると…
うつ病は良くなったり悪くなったりの繰り返しですか? 昨日はすごく調子良くて家事も色々できたのに、その反動か今日は寝起きから絶望感がひどく、今も引きずっていて家事が手につきません。 うつ病を治すにはゆっくり休…
みなさん、お友達いますか?🥲 ママ友もいないし、学生の頃の友達とも疎遠、仲良かった同僚とも転職や出産などを経て、会わなくなり...。 家族と仕事ぐらいしか話すことがありません😂 コミュ力もどんどん落ちて、性格もネ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント