※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Googleフォトで5000個のファイルを削除しても、写真や動画は残りますか?空き容量はiPhoneのか、Googleフォトのか?教えてください。

わかる方いますか?🥲

Googleフォトなんですけど、これってこの5000個のファイルを削除ってとこで削除しても、その削除した写真や動画は残るのですか?🤔

この空き容量というのは、
自分のiPhoneの写真の空き容量を増やすんですか?それともGoogleフォトの空き容量を増やすんですかね??

全然分からないので、やったことある方教えてください🥲🥲🥲

コメント

ママリ

この空き容量は、iPhone本体の空き容量を増やすものです!

5000個のデータを消せばiPhoneの容量はあいて、Googleフォトには残りますよ、ということです!

たなか

これは、既にGoogleフォトにアップロード済みかつiPhone本体にも残ってる写真の、iPhone側の写真を削除しましょうってお誘いです。
なのでiPhoneの空き容量を増やす、が正解です😊